Quelle chaîne est Tottenham Hotspur contre Liverpool ? Heure du coup d'envoi, détails de la télévision et de la diffusion en direct

Football

Votre Horoscope Pour Demain

Liverpool

Liverpool a battu Tottenham 2-1 lorsque les deux équipes se sont rencontrées à Anfield le mois dernier(Image : Photo de JON SUPER/POOL/AFP via Getty Images)

Deux poids lourds de la Premier League se rencontrent dans le nord de Londres ce soir lorsque Tottenham Hotspur accueille Liverpool.

comment est mort freddie starr

Lorsque les deux équipes se sont rencontrées à Anfield le mois dernier, elles étaient première et deuxième du classement.

Ce soir-là, un but de dernière minute de Roberto Firmino a assuré une victoire 2-1 à l'équipe de Jurgen Klopp.

Maintenant, ils sont cinquième et sixième - Liverpool l'équipe la mieux classée - bien qu'une victoire de chaque côté les propulserait dans le top quatre.

Liverpool est toujours à la recherche de sa première victoire en championnat et de ses objectifs en 2021, après avoir fait match nul lors de ses quatre derniers matches dans une série sans victoire qui remonte à fin décembre.

arsenal d'ange de maria

Ils seront toutefois renforcés par les retours de Joel Matip et de Jordan Henderson .

L'international camerounais Matip réintégrera la défense à la place de Rhys Williams, ce qui permettra à Henderson de reprendre son rôle de milieu de terrain.

Les Spurs, quant à eux, ont remporté deux de leurs cinq derniers matchs, et une victoire sur Liverpool garantirait des victoires consécutives en championnat pour la première fois depuis novembre.

50% de la nourriture

Jose Mourinho a fait allusion à d'autres problèmes de blessures lors de la conférence de presse de mercredi, mais a refusé d'élaborer.

À quelle heure est Tottenham Hotspur contre Liverpool ?

Le coup d'envoi est donné à 20 heures ce soir pour le seul match de Premier League joué jeudi.

Le match de ce soir à Londres fait partie d'un calendrier chargé pour les champions en titre, qui comprend également des matches de championnat contre Manchester City et Leicester, ainsi qu'un match de Ligue des champions avec le RB Leipzig.

Les Spurs affronteront également Manchester City dans les semaines à venir, ainsi qu'un derby londonien avec Chelsea de Thomas Tuchel.